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COMIDA BOA A R$ 1 CHEGA À REGIÃO NORTE!

Deputado Itamar Borges amplia acesso a alimentação saudável e acessível para a população:

“A fome é um problema sério que afeta muitas famílias brasileiras. Por isso, estamos trabalhando para garantir que todos tenham acesso ao programa Bom Prato, que oferece refeições saudáveis e acessíveis. A nova unidade na região Norte é mais um passo importante nessa direção,” afirma o deputado Itamar Borges.

O Alimenta Rio Preto é um programa municipal que oferece refeições por apenas R$ 1 para pessoas em situação de vulnerabilidade social. O programa é um sucesso na região central da cidade e agora será expandido para atender também a população da zona norte.

Além disso, o deputado Itamar Borges destinou R$ 600 mil para aquisição de equipamentos para a nova unidade.

A nova unidade está em obras e será inaugurada em breve. Ela terá capacidade para atender até inicialmente mil pessoas por dia e contará com um cardápio variado e nutritivo, elaborado por nutricionistas.

Benefícios para todos:

O “Alimenta Rio Preto” não beneficia apenas as pessoas que precisam de um prato de comida. O programa também é uma importante oportunidade para os pequenos agricultores da região. Eles podem vender seus produtos para o Bom Prato a preços justos, o que ajuda a fortalecer a economia local.

“É um programa que beneficia a todos. As pessoas que precisam de um prato de comida podem se alimentar de forma saudável e acessível. Os pequenos agricultores podem vender seus produtos e aumentar sua renda. E a economia local é fortalecida,” destaca Itamar.

Pra frente, pra todos e pra já!

“Estamos construindo um futuro melhor para todos. Um futuro onde ninguém passa fome e onde todos têm acesso a oportunidades. O Bom Prato é um exemplo desse compromisso,” finaliza o deputado.

Sobre o Alimenta Rio Preto:

É um programa municipal que oferece refeições por apenas R$ 1 para pessoas em situação de vulnerabilidade social. O programa funciona por meio de parcerias com pequenos agricultores, que fornecem os produtos frescos utilizados na produção das refeições.